Выбираю Best Sport – помогаю в развитии каратэ!

Теперь каждый спортсмен, приобретающий защитную экипировку марки Best Sport, вносит свой вклад в развитие каратэ. Данная акция стартовала еще в прошлом году и очень помогает нашим спортсменам принимать участие в официальных зарубежных соревнованиях!

С августа месяца прошлого года стартовала акция от компании Best Sport в поддержку вида спорта каратэ. С каждой покупки защитной экипировки марки Best Sport часть средств перечисляется в фонд Федерации Каратэ России и ещё часть в фонд Федерации Каратэ того Региона, в котором живёт сам покупатель. Собранные взносы являются большим вкладом в организацию поездок спортсменов нашей сборной на соревнования. Вот и в этот раз, перед поездкой нашей молодёжной команды на Чемпионат Мира в Джакарту, эта помощь составила полмиллиона рублей! Важен не только результат участия в соревновании, но и сама возможность получить большой опыт крупнейших официальных соревнований, и мы горды сопричастностью к этому важному процессу!

И региональные федерации, активно сотрудничавшие с компанией Best Sport, тоже получили в свой фонд хорошую помощь.

Благодарим всех, кто совершил покупку экипировки марки Best Sport в этот период! Особенно благодарим регионы, проявившие наибольшую активность: город Москва и Московская область.

Данная акция продолжается, и каждый раз, приобретая защитную экипировку Best Sport, помните, что тем самым Вы помогаете развитию спортивного каратэ в России и в своем регионе. И это не считая того, что вы приобретаете официальную экипировку с лучшим сочетанием цены и качества!!!

С уважением к вам,

Компания Best Sport.

http://ruswkf.ru/archives/11345