Новости

Новости

19.06.2017 г.

Развиваемся вместе: ФКР и BestSport!

В этом году на Первенстве России по каратэ компания BestSport подтвердила статус Генерального партнера Федерации каратэ России.

На протяжении 10 лет компания двигается в одном направлении с Федерацией, помогая по мере своих возможностей спортсменам, ФКР и региональным федерациям.

Статус Генерального партнера принадлежит компании BestSport по праву.

История сотрудничества с ФКР началась в 2003 году. Тогда Дмитрий Климков поставил перед собой задачу наличия качественной, официальной экипировки для наших спортсменов, и занялся решением этой проблемы. В 2004-05 годах появилась первая в России качественная и недорогая экипировка под названием Viking, а в 2007 году появилась компания и соответственно первая экипировка BestSport.

Вся экипировка и татами с первых дней выпускались согласно требованиям Всемирной Федерации Каратэ.

В это же время компания BestSport получила статус официального партнера. А позже Генерального партнера Федерации каратэ России.

Последние годы соревнования по каратэ под эгидой ФКР проходят в том числе и при поддержке BestSport. Многочисленные спортсмены в экипировке BestSport, говорят о том, что наша отечественная марка становится лучше и выходит на новый, более высокий уровень.

BestSport развивается в ногу с мировым каратэ, и как наша федерация и сборная ставит себе целью достойно представить нашу экипировку на Олимпиаде!


17.06.2017 г.

Отзыв Kate Mulhern. Ирландия.

My name is Kate Mulhern, I'm fourteen years old and my passion in life is karate. – с этих слов начиналось письмо 14-летней девочки из Ирландии в нашу компанию.

Кейт - чемпионка среди кадетов по кумите, старшая сестра в многодетной семье. Ее родителям приходится крайне сложно: трое детей занимаются каратэ, и все они имеют успехи. Впереди Кейт ждут международные соревнования: The Rene Smaаl International Cup, The Irish International, The Banzai Open Germany, Belgium Open и многие другие недалеко от Ирландии.

Знаете, многие сдаются перед финансовыми трудностями: невозможностью оплатить тренировки, купить экипировку, но Кейт не опустила руки. То, что есть в ее характере - дороже денег – это воля к победе и целеустремленность. Кейт отправила письмо с просьбой о помощи в компанию BestSport. Она рассказала нам свою историю. Мы прониклись её целеустремлённостью к развитию и отправили ей полный комплект экипировки, которая необходима для участия в официальных соревнованиях в Европе.

BestSport всегда по мере своих возможностей, поддерживает талантливых спортсменов стремящихся к развитию… Позже, мы получили отзыв Кейт об экипировке BestSport и ее фото в нашей экипировке с участия в соревновании.

Мы публикуем этот отзыв среди всех остальных с небольшой предысторией, которая учит никогда не сдаваться, идти вперед и добиваться своего: My time using BestSport Karate gear was fantastic! The equipment I used did me for so so long and I didn't need spare ever! The gear was super comfortable to use while competing and were so easy to break in and to wear throughout training and competition. I won the Cika Europeans while wearing BestSport also the Irish National Championships. Thankyouverymuch!

Перевод: Все время, когда я использовала экипировку BestSport, мне было фантастически! В этой экипировке я могла работать очень долго, и мне не нужно было ничего дополнительно! Совершать удары и броски очень удобно во время тренировок и соревнований. Я выиграла Европейский чемпионат в экипировке BestSport, а также Ирландский международный чемпионат. Большое вам спасибо!



Настройся на правильную тренировку, купив правильную экипировку



Сегодня компания BestSport празднует свое 10-летие.
Ровно 10 лет назад, основатель компании BestSport, Дмитрий Климков, взяв на себя функции официального представителя ФКР по вопросам экипировки и оборудования на общественных началах, понял, что необходим механизм развития направления экипировки. И спустя время, таким механизмом стала компания #BestSport.

Дмитрий Климков: "Я счастлив, что проект реализовался и работает, и своей деятельностью приносит пользу развитию каратэ!".

Мы всегда с радостью помогаем и федерациям, и спортсменам. Но на самом деле, это наши спортсмены помогают нам развиваться, выбирая экипировку BestSport.

Мы благодарим региональные федерации от Камчатки до Калининграда, которые оставляют нам свои отзывы об экипировке. Благодаря этим отзывам, наше производство становится лучше и лучше. И это сотрудничество с федерациями и тренерами, под названием "Мы вместе", помогает нам развивать наш национальный проект."

С 28 апреля по 1 мая в городе Сочи состоится Первенство России по каратэ, где по-традиции компания BestSport выступает генеральным партнером мероприятия.
Желаем, чтобы каждый спортсмен реализовал на соревнованиях весь свой потенциал. И все-таки, пусть победит сильнейший!

Best Sport – ведущий российский производитель экипировки для каратэ.

Основная цель нашей компании - внести посильный вклад в развитие каратэ в России, обеспечивая всех занимающихся качественными, доступными экипировкой и оборудованием.

Вот уже 10 лет наша компания работает для своих клиентов: от маленьких каратистов-новичков до известных спортсменов России. Защитная экипировка Best Sport сертифицирована ЕKF (Европейской федерацией каратэ) для применения на соревнованиях всех уровней. А кимоно аккредитовано WKF (Всемирная федерация каратэ)

Приятно видеть, что на Первенстве России по каратэ (WKF) уже более 50% участников соревнований выходят на татами в экипировке Best Sport. А ведь это лучшие спортсмены своих регионов! Значит, наша работа над качеством не напрасна.

Благодарим за выбор экипировки Best Sport!